Copiar as regras para mover dispositivos

Expandir tudo | Recolher tudo

Você poderá copiar regras de movimento, por exemplo, se quiser ter várias regras idênticas para grupos de administração de destino diferentes.

Para copiar uma regra de movimentação existente:

1. Execute uma das seguintes ações:
    • No menu principal, vá para Dispositivos → Regras de migração.
    • No menu principal, vá para Descoberta e implementaçãoImplementação e atribuição → Regras de migração.

A lista de regras de movimento é exibida.

2. Marque a caixa de seleção ao lado da regra que deseja copiar.
  3. Clique em Copiar.
  4. Na janela que se abre, modifique as seguintes informações na guia Geral ou não faça nenhuma modificação se você só quiser copiar a regra sem modificar as suas configurações:
    • Nome da regra
    • Grupo de administração
    • Aplicar regra
    • Somente migrar os dispositivos que não pertencem a um grupo de administração
    • Ativar regra
  5. Na guia Condições da regra, especifique pelo menos um critério para os dispositivos que deseja serem movidos automaticamente.
  6. Clique em Salvar.

A nova regra de movimentação é criada. Ela é exibida na lista de regras de movimento.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede